Preparando o Jantar para o Dia dos Namorados

Oii, gente!
Dia dos namorados já é amanhã e tem muita gente em dúvida do que fazer, né? Que tal fazer um jantar bem gostoso e especial? Pensando nisso, separei algumas das minhas receitas preferidas para compartilhar com vocês. Aproveite bem essa data tão especial ao lado do seu amor! e não se esqueça de fazer aquela decoração bem romântica para acompanhar, hein? nesse post tem algumas ideias bem legais, não deixem de olhar.

Menu Dia dos Namorados:



- Entrada: Salada Caesar
Essa salada é a preferida do meu marido, é simplesmente maravilhosa, não tem quem não goste. Sempre que vou receber a família ou convidados gosto fazer, porque é sempre um sucesso.


Ingredientes:

Para o molho:
- 2 colheres de sopa de maionese
- 2 dentes de alho
- 1/4 de xícara de suco de limão
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 xícara de azeite
- 1/2 xícara de parmesão ralado

Para os croutons:
- 2 fatias de pão de forma cortados em cubos
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de orégano

Para a montagem:
- 1 cabeça de alface romana lavada e cortada em tiras de aproximadamente 2cm
- 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
- Pitada de sal e pimenta do reino a gosto.

Depois e só misturar o molho e os croutons ao alface temperado e pronto!

Créditos: Site Vai comer o que?

Prato Principal: Nhoque



Ingredientes:

- 2 Caldos de galinha
- 3 xicaras de leite
- 6 colheres de sopa de maionese
- 2 colheres de salsinha picada
- Sal a gosto
- 3 xícaras de farinha de trigo

Modo de preparo:

1.Dissolva os 2 caldos de galinha no leite e leve ao fogo junto com a maionese, a salsinha e o sal.
2. Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma vez só.
3. Misture bem rápido para não empelotar.
4. Volte a massa no fogo baixo, mexendo por 1 ou 2 minutos.
5. Desligue o fogo e deixe a massa amornar
6. Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos.
7. corte no formato de nhoque.
8. Em uma outra panela com água e sal, cozinhe os nhoques.
9. A dica é que o nhoque seja retirado da água assim que ele subir. Pois estará no ponto.
10. Escorra e sirva com seu molho preferido.

Sobremesa: Cheesecake de goiaba
Gente, essa é uma das minhas sobremesas preferidas, é uma delícia, diferente e bem fácil!


Ingredientes:

Para a massa:
- 300g de biscoito maria ou maizena
- 6 colheres de manteiga sem sal

Para o recheio:
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 200g de cream cheese

Para a cobertura:
- 1 vidro de geléia de goiaba

Modo de preparo:

1. Triture o biscoito e misture com a manteiga
2. Forre o fundo e os lados de uma assadeira de fundo removível e leve ao forno (180 graus) por 10 minutos.
3. Misture tudo, menos a geléia, na batedeira por 4 minutos em velocidade alta.
4. Coloque a mistura sobre a massa e leve novamente ao forno por mais 20 minutos.
5. Retire e deixe esfriar.
6. amoleça a geléia no microondas, pode colocar em torno de 20 segundos.
7. Depois passe por cima da torta
8. Leve para gelar por 1 hora antes de servir.


Créditos: Site Tudo Gostoso

Já deu água na boca só em pensar em tudo isso, né? Espero que tenham gostado e que o post tenha sido útil.
Beijão!!!

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